Brad Keselowski vence em Richmond para a Nationwide Series

1

O actual campeão da Cup Series e ex campeão da Nationwide Series venceu a prova de Richmond.

Após a última largada a 10 voltas dos fim, Keselowski ultrapassou Kyle Busch conseguindo resistir a um Kevin Harvick que vinha com tudo.

A prova teve uma parte final bastante emocionante com os 3 pilotos da Cup Series a de gladiarem-se de uma forma bastante intensa, em especial Keselowski e Harvick. O primeiro tinha um Ford Mustang bastante eficaz para as primeiras meia dúzia de voltas após uma partida, enquanto Harvick, no seu Chevrolet Camaro, estava melhor preparado para ser mais competitivo com uma maior quantidade de voltas.

Kyle Bush, desta vez, não conseguiu ter o seu Toyota Camry no ponto, este nunca foi uma grande ameaça para a vitória embora estivesse em cima deles caso os seus rivais fizessem asneira.

2

Brian Vickers, num outro Toyota da equipa Gibs, cortou a meta em 4º, conseguindo, assim, conquistar alguns pontos ao líder Sam Hornish Jr. que concluiu a prova em 7º lugar.  Apesar disso, Hornish, mantém a liderança com um ponto de vantagem sobre Regan Smith que chegou em 5º. Quem perdeu bastante para o campeonato foram os seus rivais Justin Allgaier e Austin Dillon que se desentenderam a sensivelmente 50 voltas do fim com Allgaier a terminar em 31º e Dillon em 35º.

Temos, então, a classificação dos 5 primeiros da seguinte forma:

1. Hornish com 259 pontos
  2. Regan Smith com -1
  3. Brian Scott com -23
  4. Justin Allgaier com -34
  5. Eliot Sadler com -35

Após a conclusão da prova, tivemos uma escaramuça entre Nelson Piquet Jr. e Brian Scott com este a levar um pontapé do brasileiro que certamente pretendia acertar-lhe nos…………..  Esta história entre os dois já vem de trás, logo, irá ter novos episódios.

A próxima prova irá ser disputada na superspeedway de Talladega, muita acção com muitos acidentes e carros para o lixo é o que nos espera.