Vroomm...

Selecione uma página...

Loeb na frente ao fim do 2º dia na Argentina

1

Foi a conduzir desta forma que Sebastian Loeb conseguiu chegar ao fim do dia de hoje na frente do Rally da Argentina.   Não foi só ele, Ogier também conduziu dessa maneira mas não teve tanta sorte ao despistar-se no 2º troço do dia perdendo inclusivamente o 2º lugar para Hirvonen.

2Com os troços da tarde, no entanto, o finlandês perdeu para Ogier o 2º lugar ao furar logo na classificativa de abertura. Como se não bastasse teve problemas eléctricos com o seu Citroen no troço seguinte caindo para 6º a 6m41s de Loeb.

Quem também teve problemas na 2ª classificativa da tarde foi Latvala, este caiu para traz de Novikov embora a apenas pouco mais que uma dezena de segundos.  Andreas Mikkelsen foi outro piloto que não chegou ao fim dessa classificativa depois de ter batido e ter deixado o seu VW Polo WRC em muito mau estado.

Ostberg, no seu Ford continua a ser uma dos pilotos mais rápidos em prova embora a partir de agora seja extremamente difícil ganhar posições tendo em conta que Hirvonen está à sua frente com 3m 57s de vantagem.

Com as 3 classificativas da tarde concluídas, vejamos a classificação geral:

4

Com mais um dia de prova e 4 troços com um total de  77,92 km por percorrer, ainda temos algumas questões por responder:

• Irá Ogier atacar o 1º lugar de Loeb ou ficar com os pontos do 2º lugar para o campeonato ??
  • Consegue Latvala ultrapassar Novikov e roubar-lhe o 3º lugar ??