Vroomm

Vroomm...

Selecione uma página...

Miguel Ramos desiste

Numa altura em que a dupla Miguel Ramos/Ricky Pastorelli tinham recuperado alguns pontos na prova de ontem depois de a vencerem, eis que chegou a prova de domingo, que deitou por terra, todas as chances da dupla luso /italiana se aproximar, ainda mais da dupla ferrarista Montermini/Filippi.

A dupla vencedora desta prova foi Matt Griffin/Duncan Cameron, que souberam, com o seu Ferrari 458,  aproveitar da melhor forma, as penalizações de tempo por sucesso, atribuídas às equipas mais fortes.

Montermini/Filippi

A prova até prometia muito, visto que na primeira fase da prova, antes das paragens para troca de pneus e pilotos, os três primeiros, Filippi, Griffin e Pastorelli não se conseguiram afastar uns dos outros, o que prometia uma segunda parte cheia de emoção com Montermini e Miguel Ramos a terem de se aplicar para recuperar o tempo perdido nas boxes por motivos regulamentares.

Só que tal não veio a acontecer, muito por culpa do Chevrolet Corvette da dupla luso/italiana que se recusou a pegar de novo, tendo ficado estacionado na sua box com um muito frustado Miguel Ramos ao volante.

Ramos/Pastorelli

Ficou e ficaram todos os portugueses que assistiam à prova, mas são corridas e só quem anda lá por dentro é que está habilitado a que lhe aconteça.

Enfim, fica para uma próxima oportunidade, que será no circuito de Spa, na Bélgica, no fim de semana de 7-8 de Setembro.

De volta à corrida, Cameron, sem grandes contratempos e com uma boa vantagem, levou o seu Ferrari nº21, até à linha de meta em primeiro.

O segundo lugar foi para Montermini e a última posição no pódio foi para a dupla Longin/Sijthoff, colega de equipa de Miguel ramos.

Em termos de pontos, Montermini está isolado na frente com 182 pontos, seguido de Filippi com 168 e em terceiro está a dupla Ramos/Pastorelli com 103.

Foi mau de mais o que aconteceu a esta dupla, que com, apenas mais 3 rondas no campeonato e se os ferraristas não tiverem problemas, muito dificilmente lá chegarão.