Mais um top 5 para M. Oliveira com vitória para Luis Salom

Não foram 3, como na classe rainha, mas 4, os pilotos que lutaram pela vitória no GP de Inglaterra, na classe de Moto3, em que Luis Salom venceu pela 6ª vez nesta temporada.

Miguel Oliveira com mais um top 5

São incontáveis a quantidades de vezes que, Salom, o vencedor, Alex Rins  2º, Alex Marquez 3º e Maverick Vinales, que terminou em 4º,  trocaram de posições, não só no comando da prova, com nas posições seguintes.

Só que apenas um podia ser o vencedor e esse foi Salom, que aproveitou para se distanciar na liderança do Mundial desta classe.

Quanto a Miguel Oliveira, conseguiu mais um top 5, este arrancado a ferros, depois de conseguir bater nas últimas curvas do circuito, na última volta, Jack Miller, que viria em cima da meta, a perder o 6º lugar, também para Jonas Folger.

Foi mais uma prova fantástica deste jovem português, que faz maravilhas em cima da sua Mahindra e que se tivesse mais uns cavalitos, não seriam 4 , mas 5 a lutar pela vitória.

Resta esperar que os novos desenvolvimentos da sua moto para as próximas provas, quer ao nível do chassis, quer ao nível do motor, surtam o efeito desejado, dando ao português uma arma bem melhor, com pontaria para o pódio e, porque não vitórias, no fundo o que todos nós desejamos.

O resultado final da prova, poderá ser consultado  AQUI  .