Vroomm

Vroomm...

Selecione uma página...

Sebastian vence Rally da Austrália

Está feito, mais uma vitória para Ogier no Mundial de Rallys, sendo esta a sua 6ª vitória da temporada, infelizmente para ele, ainda não foi desta que se sagrou Campeão do Mundo, tendo de esperar pela próxima ronda, que vai ser no seu país.

O Sr Neuville tinha de estragar a festa ao Ogier

Mas isso fica para o inicio do mês de Outubro, por agora à que festejar a vitória no país dos cangurus, onde os seus rivais não tiveram ritmo para o acompanhar durante toda a prova.

Quanto ao último dia de competição, eram 6 classificativas, sendo a última a Power Stage com 29,44 km, mas antes de lá chegarmos, tivemos Hirvonen a vencer a 17ª PEC, a primeira do dia e imagine-se, Ogier a vencer todas as outras, incluindo a P.S.

Hirvonen teve um grande galo

Só que na última, que até dava uns pontinhos extra, houve drama, de tal forma que acabou por impedir que o vencedor do rally, fosse também festejar o titulo e tudo por causa de um furo no Citroen de Hirvonen, que se viu ultrapassado pelo Ford de Neuville na classificação, ficando este com o 2º lugar e o piloto finlandês, com  o 3º.

Na 4ª posição terminou Latvala no segundo VW e na 5º posição, Ostberg em Ford, acabou por ultrapassar Mikkelsen, sendo a ultrapassagem consumada, logo na primeira classificativa do dia.

A 7º posição foi para Novikov, a 8º foi para Quinn, a 9º pertenceu a Al Qassimi e na 10ª posição, chegou o primeiro WRC2 , com Al- Kuwari ao volante.

Está então concluída, mais uma etapa do Mundial de Rallys, que irá voltar à estrada em França, na zona de Alsácia, entre 3 e 6 de Outubro.