Este Miguel Oliveira é impressionante

Pode até nem ter ganho, mas aquele 3º lugar soube-me a uma grande vitória !!!

Miguel Oliveira sempre a abrir

Enquanto via a parte final da prova dos V8 Supercars, estava também de olho na prova da Moto 3 que se realizava no circuito malaio de Sepang e mais uma vez os portugueses foram brindados com uma prova verdadeiramente fantástica do jovem piloto português.

Dá gosto vê-lo a competir com os seus adversários, que até devem coçar a cabeça, por verem-no a discutir taco a taco pela vitória, é que não é demais referir que a sua moto, a Mahindra, não é tão competitiva quanto as KTM que têm dominado a Moto 3 desde o inicio do ano.

Ficam já de seguida as palavras de Miguel Oliveira que sumarizam melhor que ninguém como foi a sua actuação no GP da Malásia:

“Esta corrida foi muito difícil e louca”

“Na partida um problema com a activação do launch control fez com que perdesse muitas posições. O esforço extra que fiz para recuperar fez com que gastasse os pneus mais cedo e comprometesse a parte final da corrida. Estou contente com este pódio, que dedico à minha equipa, fãs e patrocinadores, e penso que nas próximas corridas a luta pelo título e as características dos circuitos podem ser favoráveis para um novo pódio”

Luis Salom venceu na Moto 3

Quanto ao vencedor, esse foi Luis Salom que aproveitou para ampliar a sua vantagem no mundial para Alex Rins, que terminou em 2º, tendo agora uma vantagem de 14 pontos para ele.

Vinales é o outro piloto que ainda pode aspirar ao titulo, tem menos 26 pontos que o líder, quando ainda faltam 3 GP para concluir o campeonato.

O resultado da prova pode ser consultado  AQUI .

Quanto a Miguel Oliveira, continua em 6º, tendo agora menos 6 pontos que Jonas Folger, que é o 5º.

A próxima prova será na Austrália em Philip Island já no próximo fim de semana.