Mais um fim de semana que passou e mais um álbum que fica para mais tarde recordar.

Desde Phoenix a Xangai, passando pela Catalunha e acabando em Valência, há muito para ver.

A Truck Series em Phoenix

141

Green flag for the racing weekend

142

A corrida teve apenas 3 lideres, o nº51 de Erik Jones à esquerda, o nº62 de Brendan Gaughan no meio e a carrinha azul à direita de Ross Chastain

143

É claro que também houve carambolas, este é Chase Elliott, filho do grande Bill Elliott

144

Mais uma carrinha muito mal tratada, esta de D J Kennington

145

Esta é a carrinha do piloto brasileiro Miguel Paludo

146

Enquanto uns tinham dificuldade em andar a direito, outros lutavam pela vitória, é o caso destes dois, Ross Chastain nº19 e Erik Jones nº51

147

Como só podia haver um vencedor, esse foi Erik Jones, batendo o recorde do mais novo vencedor nesta Series com apenas 17 anos.

148

Quanto a pontos, Matt Crafton apenas precisa de começar a próxima prova para ser o campeão em 2013

152

Do Audi nº2, vieram os futuros campeões de pilotos 2013, são eles Alaan McNish à esquerda, Tom Kristensen ao meio e Loic Duval à direita

153

Quanto aos portugueses, Pedro Lamy terminou em 2º na classe GT-PRO

154

Rui Águas foi o vencedor na classe GT-AM, PARABÉNS !!!

159

Quanto a portugueses, Miguel ramos com Nick Pastorelli terminaram em 14º e 13º, no entanto esta dupla sagrou-se vice campeã de pilotos

169

Uns vão ao muro, outros ao victory lane, neste caso e para não variar muito, foi Kyle Busch

168

Nos campeonato, Sam Hornish Jr, depois de uma péssima prova, lá terminou em 5º, ficando a 8 pontos do piloto que vem a seguir

124

Em que Maverick Vinales não só venceu, como ainda tornou-se campeão da Moto3 em 2013

173

Quanto a Miguel Oliveira, terminou em 10º na prova e em 6º no campeonato, prometendo que para o ano vai ser melhor

177

Matt Kenseth, esse mais valia ter ido directo para Homestead, tão fraca foi a sua prova

128

E Carl Edwards devia ter parado nas bombas de gasolina, como não parou, terminou em 21º com a vitória a escorregar-lhe  mãos

177

No meio desta confusão toda, Kevin Harvick aproveitou para vencer, levando ainda uma esperançazita de ser campeão, afinal tem menos 6 pontos que Kenseth e 34 que Johnson