Mais um fim de semana que passou e mais um álbum para juntar à “biblioteca” VROOMM !!

V8 Supercars em Auckland

2261

Foi um fim de semana com 4 corridas na Nova Zelândia,

2262

com um grande vencedor, Mark Winterbottom, que para além de ter vencido 2 corridas,

2263

é agora o líder dos pontos

2264

Quanto ao anterior líder, Craig Lowndes, teve um fim de semana para esquecer, caindo para 2º

2265

Mas houve mais vencedores, Jason Brght foi um deles, ao vencer a 1ª corrida,

2266

o outro foi Shane Van Gisbergen, ao vencer a 3ª corrida, “entalado” pelas vitórias do homem do Ford nº5

2267

Mais uma vez, a melhor marca fora das grandes favoritas, Holden e Ford, foi a Volvo,

2269

com um 2º lugar na 4ª corrida, por intermédio de Scott McLaughlin

2268

Já a Mercedes, conseguiu um 5º lugar na 1ª corrida com Will Davison ao volante

2270

Também a Nissan conseguiu um 5º lugar na 4ª corrida, por intermédio de Michael Caruso

2271

Sob o signo do domínio Ford, os V8 vão agora até Perth, onde terão mais 3 corridas a sua espera

A NW Series em Richmond

2278

Foram duas corridas, a primeira foi uma contra o tempo, de forma a que se conseguisse secar a pista,

2279

a outra foi a que verdadeiramente interessava, o que veio a acontecer 2 horas depois

2280

A vontade de competir era tanta, que alguns até se “esqueciam” para que lado deviam ir

2276

Outros “esqueciam-se” que a pista tinha limites

2281

Também houve quem fizesse grandes provas, como foi o caso do rookie Ryan Blaney no Ford nº22, ao terminar em 9º

2285

Green, green, let´s go racing boys and girl !!

2315

E lá foram eles durante…

2286

200 metros !!

2316

Pobre Kyle Larson, abalroado por Clint Bowyer, tendo de recomeçar agora de último

2288

Umas quantas voltas depois, seria a vez de Bowyer ser “atingido” pela saga dos pneus, terminando em último

2289

Também Ricky Stenhouse Jr e Jimmie Johnson sofreram do mesmo mal, os pneus iam às cordas ao fim de +/- 50 voltas

2317

Olha mais outro, este foi Reed Sorenson com problemas e que problemas !!

2290

Moral da história, de 50 em 50 voltas, visitavam-se as boxes

2291

Entretanto, lá na frente, mesmo a terminar a corrida, era assim que se lutava pela vitória,2293

que acabaria por pertencer a Joey Logano, ao passar de fininho por Kenseth e Keselowski

2294

Mais uma vitória para “Slice Bread”, são já duas e a garantia dum lugar na Chase Grid

2296

A MotoGP na Argentina

2297

Fim de semana cheio de sol e alegria para as 3 classes da MotoGP, que visitaram a Argentina ao fim de 15 anos

2298

Começamos pela Moto3, com o pelotão a chegar à curva 1 sem o infeliz Miguel Oliveira,