Kyle Busch vence a prova da Nationwide em Bristol

1

Kyle Busch, no seu 54 Monster Energy Toyota Camry, venceu a 4ª prova do calendário da Nationwide Series, prova que se disputou na pequena oval de Bristol com um comprimento de 0,533 milhas.  Foi uma prova com um final de cortar a respiração, Kyle Larson naquela que é a sua 4ª prova nesta Série, portanto um verdadeiro rookie, encostou literalmente o vencedor à parede na ultima volta, foi mesmo mesmo até ao osso.

Esta prova começou por ser dominada de inicio pelo J. Allgaier, depois foi a vez do B. Keselowski, K. Harvick também passou pela liderança bem como Trevor Bayne para ser dominada no final pelo vencedor que liderou 156 voltas das 300 que consistiam a prova.  Houve 8 bandeiras amarelas, alguns acidentes interessantes (  Nelson Piquet Jr.  foi apanhado em cheio num desses ), alguns bump and run ( bater na traseira do carro que vai à frente,  ultrapassá-lo e “fugir” ) e, claro, alguma troca de pintura enquanto competiam lado a lado.  Foi, portanto, uma prova que teve um pouco de tudo. serve para abrir o apetite para a prova de domingo na categoria principal, a Sprint Cup Series.

A próxima prova da Nationwide Series será a quinta e vai realizar-se no próximo fim de semana na Califórnia, mais pormenores virão no artigo Calendário do Fim de Semana que poderão encontrar na categoria com o mesmo nome e que se encontra no lado direito desta página.

Durante a semana irei escrever um artigo sobre os jovens talentos que estão a participar na Nationwide Series.