As fotos do fim de semana

Fim de semana de intenso de corridas dos dois lados do Atlântico.

Do lado de cá, programadas estavam a MotoGP na Alemanha, o WRXC na Bélgica e o DTM em Moscovo.

Já do lado de lá, a Truck Series fazia companhia à Indycar na oval do Iowa, a NW Series fazia companhia à Cup em New Hampshire e o USCC dava um salto até Mosport para mais uma jornada do seu campeonato.

Porque se tem de começar por algum lado, que tal pelo principio, com a …

Truck Series em Iowa

4629

Sem pilotos da Cup a intrometerem-se, a corrida prometia ser frenética entre os jovens e os veteranos do campeonato

4632

E logo se destacaram 3 nomes, Darrel Wallace Jr, Erik Jones em Toyota e Ryan Blaney em Ford

4630

Darrel Wallace, depois de dominar na 1ª parte da prova, acabaria por ser absorvido pelo pelotão, terminando em 13º

4631

Ryan Blaney também liderou e mais, foi sempre uma ameaça até à última volta,

4627

no entanto, Erik Jones, 18 anos, substituto de kyle Busch quando este não participa,

4626

esteve irrepreensível e trouxe o troféu para casa

4628

No meio disto tudo, Matt Crafton é agora o líder, seguido de Blaney a 2 pontos e Johnny Sauter a 7

4635

e quando isso acontece, a vida torna-se muito complicada para quem luta pelos pontos, como de resto viria a acontecer mais uma vez

4637

Quanto à vitória, tratou-se de um “negócio” entre Kyle Busch e Brad Keselowki,

4638

apenas com os incidentes normais de corrida e as idas às boxes a separá-los na pista

4636

Apesar desses “contratempos”, mais tarde ou mais cedo, lá se encontravam no topo da classificação,4639

acabando por ser o amarelinho Keselowski a vencer com toda a autoridade

4640

Quanto aos pontos, o azul Elliott Sadler, segue atrás do vermelho Regan Smith com menos 6 pontos

4645

Tal foi o domínio exercido em quase toda a prova, que Tony Kannan parecia tê-la no “bolso”,

4646

só que, alguém foi ao muro, trouxe a bandeira amarela a poucas voltas do fim e foi confusão geral

4650

Pois é, liderou apenas uma volta, a mais importante e recolocou-se na perseguição ao titulo

4656

Miguel Oliveira, que até vinha a recuperar bem, acabou no chão com a ajuda de alguém

4657

Pois é, quem não tem mota para andar na frente, habilita-se a estas coisas

4658

Quanto ao vencedor, não tem nada que saber, Miller venceu e tem agora 19 pontos de vantagem sobre Alex Marquez

4659

A Moto2 também andou às voltas em Sachsenring

4660

e aqui a vitória foi para Dominique Aegerter que soube travar Mika Kallio

4661

Apesar de ter terminado “apenas” em 4º, Esteve Rabat continua na frente dos pontos com mais 19 que Kallio

4664

Só para concluir, Marquez poderia faltar a 3 GPs que teriam de ter a vitória de Pedrosa e mesmo assim, continuava na frente com 3 pontos de vantagem

4666

See you in Indianapolis

O DTM em Moscovo

4667

“Nem sei para que é que vai haver corrida, o “meu homem” vai limpar esta corrida na boa”

4668

Não sei se ela também é adivinha, mas se não for, já tem carreira quando deixar as corridas,

4673

Já agora e a titulo de curiosidade, Mike Rockenfeller ficou sem porta e provavelmente fora da luta pelo titulo,

4674

que parece cada vez mais ter Marco Wittmann como seu sucessor

4675

Bem, é tempo de arrumar a trouxa e seguir até Spielberg

O WRXC na Bélgica

4676

Reparem bem, candidatos à vitória, foi coisa que não faltou no circuito Jules Tacheny