As fotos do fim de semana

Como não poderia deixar de ser, o destaque do fim de semana que passou, vai todinho para Will Power a a conquista do titulo de Campeão da Indycar Series, finalmente !!!

Mas não foram só os Indycars que andaram às voltas, também os stock cars da NW e Cup o fizeram em Atlanta e as carrinhas em Mosport no Canadá, sem esquecer, claro, as 2 rodas que foram até ao circuito de Silverstone para mais uma ronda dos seus campeonatos.

6716

Hélio Castroneves, um dos candidatos ao titulo, de imediato saltou para a 1ª posição, na tentativa de conquistar 1 ponto por liderar uma volta

6723

Enquanto isso, Will Power, principal favorito ao titulo, vinha lá de trás, depois duma partida bastante conservadoora

6724

Quanto a Simon Pagenaud, o último dos candidatos, não fazia outra coisa durante a corrida que parar nas boxes à procura das melhores afinações, ficando irremediavelmente fora da corrida pelo titulo

6725

Enquanto uns lutavam pelo titulo, outros pela vitória, entre eles Tony Kannan,

6727

sedento de vencer ao volante dos monolugares da Ganassi, equipa que o amparou para 2014

6714

E assim foi, Kannan venceu !!

6728

Quanto ao titulo de Campeão, também não teve nada que saber,

6729

Will Power foi inquestionavelmente o melhor, conquistando finalmente o almejado titulo

Very well done !!

6730

Assim terminou a temporada 2014 …

VENHA 2015 !!!

A NW Series em Atlanta

6731

Algo se passa para todos estarem a focados para o mesmo lado, que será ??

6732

Hum, está explicado, é tempo de competir em Atlanta !!

6737

ou mesmo Chase Ellott, que fruto do seu 5º lugar, foi o melhor deste campeonato,

6738

aproveitando para ampliar a sua vantagem em mais uns pontos para Regan Smith, agora a 15 e Ty Dillon a 35

6743

que teve como protagonistas principais, os 2 primeiros na classificação dos pontos

6744

Esteve Rabat, que já era 1º, com a vitória, mais 1º ficou,

6745

enquanto Mika Kalio, que terminou em 2º, em 2º ficou, agora um pouco mais longe

6746

Na MotoGP a questão era saber se este jovem Campeão estava suficientemente focado para a corrida, agora sem ninguém por perto que lhe chamasse atenção,

6747

a não ser este aqui, Jorge Lorenzo, com cara de mau, ou pelo menos, para poucas brincadeiras

6751

Fica, no entanto uma duvida, terá aquela má cara de Lorenzo a ver com o facto de ter de competir, quando tinha uma beldade destas ao seu lado antes da corrida ??

6741

Enquanto esperamos pela resposta em S. Marino, vai uma corridita de Moto3 ??

6752

“Bora lá” parece dizer Miguel Oliveira

6753

Esta foi mais uma corrida de cortar a respiração, com 4 pilotos à procura da vitória,

6754

entre eles estavam, Alex Rins, Alex Marquez, Enea Bastianini e o piloto português

6755

Assim andaram toda a corrida,

6756

para no final ser A. Rins a subir ao mais alto lugar do pódio,

6757

ficando M. Oliveira na 4ª posição

O pódio esteve perto, mas ainda não foi desta, vamos ver se será em S. Marino !!

6758

“Vai ser, ele bem merece”

6762

Quanto a pontos, Jack Miller tem 13 de vantagem para Marquez, quanto ao MIG 44, desceu para 9º

A coisa promete em S. Marino !!

A Truck Series em Mosport

6759

Afinal as carrinhas da Nascar também curvam para a direita !!

6765

E curvam bem, a julgar pela corrida que decorreu no velhinho circuito canadiano de Mosport

6767

Os grandes favoritos à partida eram o canadiano Alex Tagliani

6764

e o argentino German Quiroga, qualquer um deles, grandes especialistas em corridas em circuito

6763

No entanto, nenhum deles foi capaz de bater a superior estratégia de Ryan Blaney, que ao parar apenas uma vez para reabastecimento e troca de pneus, assumiu a liderança, nunca mais a perdendo,

6760

a não ser na penúltima curva da última volta,

6761

para a recuperar à saída da última curva e cortar a meta em 1º , com apenas alguns centímetros de vantagem para o argentino

6768

Que grande vitória de Blaney, que dessa forma volta a estar mais perto de Johnny Sauter em 1º e Matt Crafton em 2º nos pontos