Fotos do fim de semana

Mais um piloto a juntar-se à galeria dos Campeões em 2014, cabendo a honra a Petter Solberg no primeiro ano de vida do WRXC.

Outro pilotos estiveram em destaque, entre eles Mattias Ekstrom no DTM, Jorge Lorenzo na MotoGP e mesmo Jeff Gordon na Cup Series.
Mas houve mais, a começar no …

GT Open em Monza

7566

Fim de semana muito importante em terras italianas, com a penúltima ronda do campeonato,

7567

que tinha 3 equipas a lutar pelo titulo de campeão, entre elas a de Miguel Ramos/Nicky Pastorelli,

7568

a de Andrea Montermini/Niccolò Schirò e a de Roman Mavlanov/Daniel Zampieri

7569

Esta última, acabaria por vencer a 1ª corrida e terminar em 5º na 2ª, passando ainda para 2º no campeonato

7570

Quanto à dupla luso/italiana, não terminou a 1ª, mas venceria a 2ª e conseguiria ainda passar para a frente dos pontos,

7571

tendo 1 de vantagem para o Ferrari nº60 e 3 para o Ferrari nº1

7572

A coisa promete !!

7573

Quanto a César Campaniço//Aditya Patel, terminou em 14º a 1ª corrida e em 11º a 2ª

7574

De Itália é tudo, que venha Barcelona !!

7583

Apesar da muita fita cola na frente do seu chevy nº9, Chase Elliott, com um 3º lugar, afastou-se  mais da concorrência, tendo agora 26 pontos de vantagem para Regan Smith e 46 para Ty Dillon

7584

Relax !!

Este titulo está praticamente no bolso !!
Que venha Kansas !!

Truck Series em Las Vegas

7585

Se na NW Series Kyle Busch vencia,

7588

em las Vegas, os seus pupilos conseguiam uma dobradinha para a KBM ( Kyle Busch Motorsports ),

7587

com Erik Jones a vencer e Darrel Wallace Jr em 2º

7589

Para Matt Crafton, com o 3º lugar, distancia-se nos pontos,

7586

tendo agora 19 de vantagem para Johnny Sauter, nº98 e 27 para Ryan Blaney, nº29 de azul

A próxima prova será em Talladega,

7591

prometendo muita confusão e quem sabe, uma mudança de líder
A ver vamos !!

A MotoGP em Motorland

7592

Mais uma grande prova da Moto3, com uma queda, duas bonitas recuperações e uma mudança de líder nos pontos a serem o tópico da corrida

7593

Em relação à queda, envolveu Jack Miller, na altura o comandante do campeonato

7594

e Alex Marquez, o agora líder dos pontos

7595

Enquanto o australiano ficava no chão, o espanhol terminaria em 2º depois de ser “papado” por Romano Fenati na última volta

7596

Quanto a recuperações a registar, a primeira vai Fenati, que do 13º, chegaria à vitória,

7142

enquanto Miguel Oliveira, viria a terminar em 7º depois de ter partido em 20º

7514

Beijinhos e abraços é coisa que certamente não haverá no Japão entre Marquez e Miller depois da escaramuça entre os dois, prometendo uma prova cheia de emoção

7600

o Rabat terminaria em 2º, aumentando para 33, a sua vantagem para o colega de equipa

Vamos ver como será no Japão, mas a coisa complica-se para Kalio !!

7603

ficando o melhor para o final com oss pilotos da Honda, Marc Marquez e Dani Pedrosa provarem literalmente o asfalto escorregadio

7605

Jorge Lorenzo é que não foi na brincadeira e aproveitou para vencer,

7606

juntando-se ainda à luta pelo 2º lugar dos pontos, liderada por Pedrosa com mais 3 que Rossi e 15 que ele

7607

Quanto a Marquez, a vantagem no 1º lugar é tanta, que dá para tudo, inclusivamente faltar às próximas 3 provas

7521

Como isso certamente não irá acontecer, vamos ter mais uma guerra entre a Honda e Yamaha, com esta última a levar a melhor nas 2 últimas rondas do campeonato

DTM em Zandvoort

7611

Com o titulo de Campeão já entregue a Marco Wittmann,

7608

assim começou a penúltima prova do campeonato alemão de turismos, que foi até ao circuito holandês de Zandvoort,

7609

onde a Audi conseguiu a sua 1ª vitória do ano por intermédio de Mattias Ekstrom

7610

e não por Mike Rockfeller, que a dominou, até ser traído pelas entradas do safety car

7612

Enfim, são coisas que acontecem, não é Augusto Farfus !!

7613

Se Rockenfeller foi “papado” pelos erros dos outros, Ekstrom facturou, aproveitando da melhor forma o facto de ter os pneus mais macios para a parte final da prova, não tendo oposição que se visse de ninguém

7614

Segundo António Félix da Costa, também ele foi “papado” pelo safety car, terminando na 13ª posição