Vroomm

Vroomm...

Selecione uma página...

Rui Dias é o CAMPEÃO da Cup Series VROOMM

Após 39 provas, está finalmente encontrado o CAMPEÃO da Cup Series VROOMM, pertencendo a proeza ao “gigante” Rui Dias.

Foi um campeonato extremamente longo, em que a consistência provou ser a palavra mágica para tão brilhante tarefa de Rui Dias, daí e com toda a justiça, vai ter o seu lugar na galeria dos CAMPEÕES VROOMM , fazendo companhia a outros vroommistas que se destacaram noutras modalidades do desporto motorizado.

Helder Alexandrino, com uma brilhante ponta final de campeonato, terminou na 2ª posição, ficando a 3ª para Hugo Argoselo, que durante muitas semanas foi o mais directo adversário de Rui Dias.

Com a classificação geral já de seguida, assim termina a 1ª edição da Cup Series VROOMM, que venha a 2ª !!!