Mais uma vitória para Brad Keselowski

Não só venceu, como convenceu, sendo a 4ª vitória do ano para o actual campeão da Cup Series, na Nationwide Series.

Brad Keselowski seguido de perto por Sam Hornish Jr

A prova não teve grande história em termos de luta pela vitória, assim que Keselowski, que tinha feito o 5º tempo na qualificação, agarrou e ultrapassou Sam Hornish Jr, nunca mais ninguém o viu, apesar dos grandes esforços feitos ao longo da corrida, por parte do seu colega de equipa, Hornish Jr.

Para que Brad tivesse vencido de forma tão “fácil”, muito contribuiu Kyle Busch, que logo na primeira curva da 1ª volta foi ao muro e com o seu Toyota a voltar à pista, viu-se no meio do pelotão, em que o azarado Mike Wallace, foi bater-lhe em cheio.

Kyle Busch com o seu Toyota  a caminho da box

Kyle Busch com o seu Toyota a caminho da box

Ainda assim e apesar dos grandes estragos, Busch conseguiu voltar à pista de Watkins Glen, onde terminou em 24º.

Sam Hornish Jr, pode não ter conseguido bater Keselowski, mas em contra partida, ganhou bastantes pontos ao líder do campeonato, Austin Dillon, que andou sempre no meio do pelotão, terminando dessa forma, em 12º.

Quem também aproveitou para ganhar uns pontos a Dillon foram, Brian Vickers, que terminou em 3º, Regan Smith em 4º e Elliott Sadler em 5º.

O chevy de Mike Wallace depois de bater no Toyota de Busch

Se a prova não foi um grande espectáculo em termos de luta pela vitória, pelo menos serviu para colocar os primeiros nos pontos, mais pertinho uns dos outros.

Neste tipo de provas em que a estratégia pode ser muito importante, houve quem não se desse bem com ela, foi o caso de Joey Logano, a sua equipa preferiu usar uma estratégia diferente da usada pelos seus colegas de equipa, Keselowski e Hornish e no final, acabou em 21º a uma volta e sem combustível.

Outro azarado foi Kasey Kahne, que terminou em 18º, depois de ter sofrido um furo perto do fim, que o obrigou a ir à box e perder o contacto com os primeiros.

Apesar de ter terminado “apenas” em 7º, Justin Allgaier foi o piloto mais aguerrido do dia, são incontáveis o nº de ultrapassagens feitas por este piloto, que no final acabou “sem” pneus para se defender de Parker Kligerman, que terminou em 6º.

O resultado final da prova poderá ser encontrado  AQUI  .