Vroomm

Vroomm...

Selecione uma página...

James Buescher vence no Michigan para a Truck Series

Grande prova  do actual campeão da Truck Series, que bateu Kyle Busch de uma forma exemplar, nas últimas voltas da prova que decorreu no Michigan.

James Buescher, o vencedor

Foi uma prova interessante de seguir, em que  em certas alturas, mais parecia que estavam em Daytona, ou Talladega a empurrarem-se uns aos outros.

Parece impossível, mas é verdade, a oval de 2 milhas do Michigan, com o seu novo asfalto e a suas longas rectas, permitia que os pilotos aproveitassem o cone de aspiração e “ajudassem” o piloto à sua frente a andar mais depressa.

Miguel Paludo

Outra característica interessante, desta prova, que vai ser repetida na da Cup Series, são os pilotos a preferirem as linhas de cima, porque permitiam uma saída das curvas muito mais rápida, era, portanto, muito difícil ultrapassar pelas linhas interiores.

Até podia ser, mas James Buescher, na sua Chevrolet, foi assim que  conseguiu ultrapassar Kyle Busch, mesmo ao cair do pano, com a ajuda de Brendan Guaghan, que se enfiou no meio dos dois, soltando um pouco a Toyota de Busch, que teve de ir a “correr” atrás dela, para não bater no muro.

Ty Dillon

Ty Dillon terminou em 3º

Em segundo, terminou um desgostoso Busch, que mais uma vez não conseguiu vencer nesta oval, tendo que esperar para o ano, para mais uma tentativa.

Ty Dillon, que se mostrou sempre muito forte durante toda a prova, cortou a meta em 3º, conseguindo reduzir a sua desvantagem nos pontos para Matt Craffton, que acabou a prova em 9º, que era mais ou menos, o que pretendia.

Kyle Busch bem tentou, ficou em 2º

Joey Logano, que participou na prova usando uma Ford do seu colega de equipa na Cup, Brad Keselowski, conseguiu um excelente 4º.

O piloto pareceu ter-se divertindo imenso, mesmo depois de ter ido para último, depois de ter tido alguns problemas na sua box.

Quem também teve problemas, foi o vencedor da última prova que se disputou em Pocono, Ryan Blaney, que nem sequer deu uma volta, depois dum encontrão de Darrel Wallace Jr, que o atirou completamente fora de controlo, contra o muro interior da recta oposta à da meta.

Para castigo, Wallece Jr viu-se metido numa embrulhada a três, à saída da curva 4, tendo de ser rebocado para a sua garagem, para reparações.

Outro piloto envolvido foi Johnny Sauter, que parece perder o fio à meada, no que diz respeito ao campeonato, é que, com este acidente, terminou a prova em 20º, perdendo mais 11 pontos para o seu colega de equipa, que lidera à vontade.

Quase me esquecia do jovem Jeb Burton, que partiu da pole e  liderou as primeiras 40 das 100 voltas da prova, é que uma vez no meio do pelotão, nunca mais se deu por ele, terminando em 10º.

Se Jeb Burton não deu nas vistas na segunda metade da prova, Miguel Paludo, pelo contrário, o piloto brasileiro, não só liderou, como esteve sempre na luta pela vitória terminando em 5º.

Poderão ver o resultado final da prova  AQUI  .

Em termos de campeonato, Matt Craffton mantém-se na frente com uma grande vantagem, mas vamos aos pontos dos 10 primeiros: